Home Receitas / Vídeos Fale Conosco
 

 

- 2 unidades de Palmito Pupunha
- 80 Gramas Manteiga sem sal
- 1 Unidade Alho poró
- 2 Colhes de sopa Cebola Granulada
- 3 Colheres de sopa alcaparras
- 1 Colher de sopa de azeite
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- ½ Xícara de chá de champignon


- Embrulhe os palmitos individualmente em papel alumínio e em seguida, coloque-os na churrasqueira WEBER. Enquanto isso, em uma frigideira aqueça a manteiga até que ela derreta por completo. 

- Em seguida, adicione azeite, as alcaparras, a cebolinha e mexa bem. Espalhe o champignon fatiado pela frigideira e continue mexendo. Tempere com sal, pimenta e cebola granulada e mantenha no fogo por mais alguns instantes.

- Adicione a salsinha e acrescente na frigideira Scanpan. Pique também o alho poró em tirinhas e leve para uma panela com óleo para fritar até que esteja dourada , escorra em papel toalha e adicione um pouco de sal.

- Confira o cozimento do palmito, se a casca estiver macia, com um pegador, retire os palmitos da churrasqueira e leve para a tábua de corte. Desembrulhe os palmitos e faça um corte horizontal em cada um. Com os palmitos já divididos, tire as cascas.

- Coloque os palmitos já descascados no prato e espalhe o molho quente. Decore com o alho poró crocante.

   

Churrasqueira à Gás
SPIRIT E210
  Churrasqueira à Gás
SPIRIT E320
  Churrasqueira à Carvão
PERFORMER SILVER
  Churrasqueira à Carvão
JUMBO JOE
  Churrasqueira à Gás
WEBER Q220
 
    © Copyright Spicy 2013. Todos os Direitos Reservados.
Preços e condições de pagamento válidos exclusivamente para compras efetuadas no site, não valendo
necessariamente para a rede de lojas físicas. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
    Dúvidas?
    Ligue: 0800 16 83 88