|
|
- 1 Linguiça Toscana (1 unidade para cada meio pão francês)
- Pão Francês
- 100ml de Creme de Leite
- 1 Colher de sopa de Cebolinha desidratada
- 1 colher de sopa de alho, cebola e salsa desidratados
- Queijo Parmesão a gosto
- 2 limões
- 1 Cebola
- 1 colher de sopa de azeite azeite extra virgem
- Sal a gosto |
|
|
|
|
|
- Faça um corte superficial horizontal nos gomos da linguiça para tirar a pele. Tire a pele e o excesso de gordura com um garfo, amasse a carne.
- Pique a cebola e coloque-a num recipiente juntamente com a linguiça amassada, o alho, a cebolinha, a cebola e a salsa desidratados. Acrescente um pouco de azeite para dar liga e misture tudo.
- Corte os pães franceses ao meio e espalhe uma camada da mistura de linguiça em cima do pão. Leve os pães preparados à churrasqueira, com a carne voltada para baixo.
- Enquanto os pães grelham, esprema o suco dos limões e misture com azeite, sal e o creme de leite.
- Utilizando um mixer, bata até que o creme adquira uma leve espuma em sua superfície. Quando a massa de linguiça já estiver assada, tire os pães da churrasqueira e espalhe uma colher da espuma do creme sobre a linguiça, em seguida espalhe parmesão ralado e sirva. |
|
|
|
|