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- Alho
- Contra-filé
- Cebola
- Pimenta Calabresa
- Orégano
- Alecrim
- Cebolinha
- Tomilho
- Manjericão
- Tomate
- Limão
- Azeite
- Pimentão vermelho e amarelo
- Abobrinha
- Beringela
- Gergelim |
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Limpe a camada de gordura do contra-filé e fatie em tiras largas, em seguida em cubos. Coloque os cubos de carne em um recipiente e tempere-os com pimenta, tomilho, azeite, alho e manjericão. Cubra o recipiente com papel filme e leve à geladeira.
- Descasque e fatie uma cenoura em pedaços com tamanho semelhante ao dos cubos de carne. Faça o mesmo com a abobrinha, a beringela e a cebola. Coloque os pedaços com exceção da cenoura em um recipiente largo.
- Corte os pimentões ao meio e remova as sementes. Em seguida fatie-os e coloque no mesmo recipiente.
- Pique algumas folhas de manjericão e misture com alho, tomilho, cebolinha, alecrim, orégano, sal, azeite e pimenta calabresa. Amasse esta mistura até que se forme uma pasta. Acrescente o suco de um limão e misture bem. Coloque esta mistura sobre os legumes picados e misture tudo. |
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