Home Receitas / Vídeos Fale Conosco
 

 

- Alho
- Contra-filé
- Cebola
- Pimenta Calabresa
- Orégano
- Alecrim
- Cebolinha
- Tomilho
- Manjericão
- Tomate
- Limão
- Azeite
- Pimentão vermelho e amarelo
- Abobrinha
- Beringela
- Gergelim


Limpe a camada de gordura do contra-filé e fatie em tiras largas, em seguida em cubos. Coloque os cubos de carne em um recipiente e tempere-os com pimenta, tomilho, azeite, alho e manjericão. Cubra o recipiente com papel filme e leve à geladeira.

- Descasque e fatie uma cenoura em pedaços com tamanho semelhante ao dos cubos de carne. Faça o mesmo com a abobrinha, a beringela e a cebola. Coloque os pedaços com exceção da cenoura em um recipiente largo. 

- Corte os pimentões ao meio e remova as sementes. Em seguida fatie-os e coloque no mesmo recipiente.

- Pique algumas folhas de manjericão e misture com alho, tomilho, cebolinha, alecrim, orégano, sal, azeite e pimenta calabresa. Amasse esta mistura até que se forme uma pasta. Acrescente o suco de um limão e misture bem. Coloque esta mistura sobre os legumes picados e misture tudo.

   

Churrasqueira à Gás
SPIRIT E210
  Churrasqueira à Gás
SPIRIT E320
  Churrasqueira à Carvão
PERFORMER SILVER
  Churrasqueira à Carvão
JUMBO JOE
  Churrasqueira à Gás
WEBER Q220
 
    © Copyright Spicy 2013. Todos os Direitos Reservados.
Preços e condições de pagamento válidos exclusivamente para compras efetuadas no site, não valendo
necessariamente para a rede de lojas físicas. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
    Dúvidas?
    Ligue: 0800 16 83 88