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- 200 ml Vinho Tinto
- 10 ml de Molho Inglês
- 50 gramas Manteiga
- 1 Cebola
- 100 Gramas de Farinha
- Alecrim à gosto
- Vinagre Balsâmico à gosto
- Azeite à gosto
- Sal à gosto
- Pitada de Pimenta do Reino
- 2 peças de Carré de Cordeiro


- Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em cubinhos. Mexa bem até que a manteiga esteja toda derretida e misturada com a cebola. 

- Adicione então a farinha, o alecrim, o vinagre balsâmico, o molho inglês e o vinho tinto. Mexa bem entre o colocar de cada ingrediente. Tempere com sal e pimenta e deixo no fogo por 10 a 15 minutos.

- Enquanto o molho reduz, acenda a churrasqueira e limpe o excesso de cordura da carne. Tempere o cordeiro com sal, pimenta e alecrim. Envolva os ossos em papel alumínio. Quando a churrasqueira WEBER estiver quente, coloque a carne na grelha e confira o ponto do molho.

- Enquanto a carne assa, lembre-se de virá-la para assar os dois lados por igual. Quando estiver assado, tire o cordeiro da grelha e remova o papel alumínio. Corte a peça entre os ossos e sirva com o molho.

   

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