Home Receitas / Vídeos Fale Conosco
 

 

- 1 Peça de Picanha
- 100 gramas de amêndoa laminada
- 150 gramas de Cogumelos Paris frescos
- 2 colheres de azeite de Oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pão Italiano


Fatie a picanha em bifes de dois dedos de espessura. Corte o pão em rodelas e espalhe azeite no miolo. Em seguida, coloque os pães para assar na churrasqueira Weber. 

- Depois que os pães já estiverem crocantes tire-os da churrasqueira Weber e deixe descansar. Enquanto isso, limpe os cogumelos com um pincel OXO e leve a grelha da churrasqueira Weber.

- Tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Deixe a picanha descansar por 1 minuto. Quando os cogumelos estiverem levemente torrados, tire-os da grelha, fatie-os e misture em um recipiente com azeite. 

- Coloque a picanha para assar na churrasqueira WEBER.

- Descasque e corte o dente de alho e esfregue a parte exposta no pão para deixar com um leve sabor de alho.

- Escolha o ponto de sua preferência para retirar a carne. Tire a picanha da churrasqueira e fatie em tiras finas e descarte a camada de gordura.

- Coloque sobre o pão, algumas fatias de picanha, de cogumelo com azeite e as amêndoas fatiadas. Sirva em seguida.

   

Churrasqueira à Gás
SPIRIT E210
  Churrasqueira à Gás
SPIRIT E320
  Churrasqueira à Carvão
PERFORMER SILVER
  Churrasqueira à Carvão
JUMBO JOE
  Churrasqueira à Gás
WEBER Q220
 
    © Copyright Spicy 2013. Todos os Direitos Reservados.
Preços e condições de pagamento válidos exclusivamente para compras efetuadas no site, não valendo
necessariamente para a rede de lojas físicas. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
    Dúvidas?
    Ligue: 0800 16 83 88