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- 1 Peça de Picanha
- 100 gramas de amêndoa laminada
- 150 gramas de Cogumelos Paris frescos
- 2 colheres de azeite de Oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pão Italiano |
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Fatie a picanha em bifes de dois dedos de espessura. Corte o pão em rodelas e espalhe azeite no miolo. Em seguida, coloque os pães para assar na churrasqueira Weber.
- Depois que os pães já estiverem crocantes tire-os da churrasqueira Weber e deixe descansar. Enquanto isso, limpe os cogumelos com um pincel OXO e leve a grelha da churrasqueira Weber.
- Tempere a picanha com sal e pimenta do reino. Deixe a picanha descansar por 1 minuto. Quando os cogumelos estiverem levemente torrados, tire-os da grelha, fatie-os e misture em um recipiente com azeite.
- Coloque a picanha para assar na churrasqueira WEBER.
- Descasque e corte o dente de alho e esfregue a parte exposta no pão para deixar com um leve sabor de alho.
- Escolha o ponto de sua preferência para retirar a carne. Tire a picanha da churrasqueira e fatie em tiras finas e descarte a camada de gordura.
- Coloque sobre o pão, algumas fatias de picanha, de cogumelo com azeite e as amêndoas fatiadas. Sirva em seguida. |
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